Creemos que los alimentos producidos de manera sostenible pueden ayudar a proteger y restaurar la salud de nuestro planeta.
Nuestras materias primas proceden de la agricultura y forman parte de los ciclos naturales. Dependemos de recursos naturales como la lluvia, el suelo y la luz del sol para cultivar los alimentos, alimentar a las vacas y preservar los manantiales para poner a disposición de nuestros consumidores alternativas saludables.
En línea con nuestra visión "One Planet One Health” (un planeta, una salud), en Danone tenemos la sostenibilidad integrada en nuestra agenda y buscamos tener un impacto positivo en todas nuestras actuaciones para combatir el cambio climático, proteger el ciclo del agua, construir conjuntamente la economía circular de los envases y promover la agricultura regenerativa.
"CUIDAR DEL MEDIO AMBIENTE SIEMPRE HA ESTADO EN EL CENTRO DE NUESTRA ACTIVIDAD Y DE LOS VALORES DE NUESTRAS MARCAS, LANJARÓN Y FONT VELLA. POR ELLO, ANALIZAMOS DIARIAMENTE EL ESTADO DE NUESTROS MANANTIALES, ASEGURANDO UN USO RESPONSABLE DE LA CALIDAD Y LA CANTIDAD DEL AGUA Y MIDIENDO NUESTRAS EMISIONES DE CO2 CON EL OBJETIVO DE LLEGAR A SER CERO EMISIONES PARA 2025."
François Xavier Lacroix, director general de Aguas Danone